
Клюквенный морс
порций: 10ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
1
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Клюква
200 гЛимон
1 кусокСвежий розмарин
½ веточкиЗамороженная облепиха
100 гМалина замороженная
100 гЗамороженная вишня
150 гСушеный барбарис
10 гВода
1,70 лКонфетное дерево
5 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1В глубокую кастрюлю высыпать клюкву.

2Добавить облепиху.

3Затем добавить вишню.

4Добавить малину.

5Добавить барбарис.

6Веточку конфетного дерева разломать и добавить к остальным ингредиентам.

7Добавить розмарин.

8Добавить кусок лимона.

9Залить водой и установить сильный огонь.

10После закипания убавить огонь и накрыть крышкой.

11Через 20 минут морс готов. При подаче можно разбавить водой.
популярные запросы:
Похожие рецепты