ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенный морс

Клюквенный морс

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
1
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Клюква
200 г
Лимон
1 кусок
Свежий розмарин
½ веточки
Замороженная облепиха
100 г
Малина замороженная
100 г
Замороженная вишня
150 г
Сушеный барбарис
10 г
Вода
1,70 л
Конфетное дерево
5 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 1
1В глубокую кастрюлю высыпать клюкву.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 2
2Добавить облепиху.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 3
3Затем добавить вишню.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 4
4Добавить малину.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 5
5Добавить барбарис.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 6
6Веточку конфетного дерева разломать и добавить к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 7
7Добавить розмарин.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 9
9Залить водой и установить сильный огонь.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 10
10После закипания убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 11
11Через 20 минут морс готов. При подаче можно разбавить водой.
Похожие рецепты
Кисель шоколадный
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
20 минут
0
2
0
Холодный кофе с медом
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
30 минут
0
2
0
Фруктовый смузи
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
1
1
0
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0