
Ягодный морс с физалисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
1
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Апельсины
½ штукиФизалис
130 гМалина замороженная
130 гСушеный барбарис
15 гЖимолость
100 гЗамороженная облепиха
100 гЛемонграсс
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В кастрюлю выложить облепиху.

2Затем добавить малину.

3Добавить жимолость.

4Нарезать соломкой лемонграсс.

5Добавить лемонграсс в морс.

6Добавить в морс сушеный барбарис.

7Добавить физалис.

8Нарезать апельсин и добавить его в морс.

9Залить водой, довести до кипения. Затем убавить огонь и варить 15 минут.

10Остудить и подавать порционно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты