Ягодный морс с физалисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
1
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная облепиха
100 гМалина замороженная
130 гЖимолость
100 гЛемонграсс
40 гСушеный барбарис
15 гФизалис
130 гАпельсины
½ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюлю выложить облепиху.
2Затем добавить малину.
3Добавить жимолость.
4Нарезать соломкой лемонграсс.
5Добавить лемонграсс в морс.
6Добавить в морс сушеный барбарис.
7Добавить физалис.
8Нарезать апельсин и добавить его в морс.
9Залить водой, довести до кипения. Затем убавить огонь и варить 15 минут.
10Остудить и подавать порционно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты