
Ягодный морс
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
40
1
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
1½ лЛимон
½ штукиСушеный шиповник
45 гКрасная смородина
180 гЗамороженная клюква
180 гЗамороженная черная смородина
180 гЖимолость
100 гЗамороженная облепиха
180 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В кастрюлю положить оба вида смородины.

2Добавить облепиху.

3Добавить клюкву.

4Добавить жимолость.

5Добавить половинку лимона.

6Добавить сушеный шиповник.

7Влить 1,5 литра воды и поставить на сильный огонь.

8Довести до кипения и убавить огонь.

9Накрыть крышкой и варить 15–20 минут на медленном огне.

10Дать остыть, процедить и подавать.
Совет к рецепту
Данный морс является концентратом, поэтому его стоит разбавлять водой как заварку. Также по желанию можно добавить сахар или сахарозаменитель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты