ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный морс

Ягодный морс

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
40
1
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красная смородина
180 г
Замороженная черная смородина
180 г
Замороженная облепиха
180 г
Замороженная клюква
180 г
Жимолость
100 г
Лимон
½ штуки
Сушеный шиповник
45 г
Вода
1½ л
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ягодный морс 186425 шаг 1
1В кастрюлю положить оба вида смородины.
Фото шага рецепта Ягодный морс 186425 шаг 2
2Добавить облепиху.
Фото шага рецепта Ягодный морс 186425 шаг 3
3Добавить клюкву.
Фото шага рецепта Ягодный морс 186425 шаг 4
4Добавить жимолость.
Фото шага рецепта Ягодный морс 186425 шаг 5
5Добавить половинку лимона.
Фото шага рецепта Ягодный морс 186425 шаг 6
6Добавить сушеный шиповник.
Фото шага рецепта Ягодный морс 186425 шаг 7
7Влить 1,5 литра воды и поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Ягодный морс 186425 шаг 8
8Довести до кипения и убавить огонь.
Фото шага рецепта Ягодный морс 186425 шаг 9
9Накрыть крышкой и варить 15–20 минут на медленном огне.
Фото шага рецепта Ягодный морс 186425 шаг 10
10Дать остыть, процедить и подавать.
Совет к рецепту
Данный морс является концентратом, поэтому его стоит разбавлять водой как заварку. Также по желанию можно добавить сахар или сахарозаменитель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0