Ягодный морс
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
40
1
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красная смородина
180 гЗамороженная черная смородина
180 гЗамороженная облепиха
180 гЗамороженная клюква
180 гЖимолость
100 гЛимон
½ штукиСушеный шиповник
45 гВода
1½ лИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюлю положить оба вида смородины.
2Добавить облепиху.
3Добавить клюкву.
4Добавить жимолость.
5Добавить половинку лимона.
6Добавить сушеный шиповник.
7Влить 1,5 литра воды и поставить на сильный огонь.
8Довести до кипения и убавить огонь.
9Накрыть крышкой и варить 15–20 минут на медленном огне.
10Дать остыть, процедить и подавать.
Совет к рецепту
Данный морс является концентратом, поэтому его стоит разбавлять водой как заварку. Также по желанию можно добавить сахар или сахарозаменитель.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты