ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
АННА ИЩЕНКО
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2013
Крамбл из сливы
У вас в рецепте нет нижнего коржа, и в крамбле его в принципе не бывает, засыпка крошится сверху на фрукты. Внизу получается слой из мягких запеченных фруктов, поэтому крамбл делается только в неразъемных формах. Я часто делаю из яблок, груш, ревеня, и обычно засыпается сырое «тесто». За 30 минут оно сверху запекается, но остается хрустящим. Не совсем понятен смысл его предварительного запекания в этом случае. Видимо, потому что сливы быстрее поплывут, чем это происходит с яблоками.
37
12
1066
Аватар
АННА ИЩЕНКО
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2013
Крамбл из сливы
а смысл?
37
12
1066
Аватар
АННА ИЩЕНКО
Добавил(а) комментарий к рецепту2 January 2013
Салат из овощей с имбирно-чесночным соусом
Извините, но время приготовления указано некорректно. Вы не пишете о 3 часах, которые нужны, чтобы подвялить помидоры (пункт 1 из рецепта).
18
1
911
Аватар
АННА ИЩЕНКО
Добавил(а) комментарий к рецепту2 January 2013
Салат из копченого цыпленка с соусом сациви
соус сациви С МОЛОКОМ?? и неужели за 30 минут при t-t=100 градусов цыпленок сможет закоптиться? кажется, он останется полусырым.
5
1
218
Аватар
АННА ИЩЕНКО
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2012
Армянский суп спас
На это количество жидкости надо не больше половины стакана пшена, иначе будет каша. И это не русское круглое пшено, а дзавар.
22
4
525
Аватар
АННА ИЩЕНКО
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2012
Хумус с зирой
Кунжутную пасту из кунжута сделать элементарно. Полный интернет рецептов. А то, что продается в магазинах, конечно, не хуже, но во-первых фиг найдешь, во-вторых - неоправданно дорого. Самодельная получается раз в 100 дешевле.
194
10
3574
Аватар
АННА ИЩЕНКО
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2012
Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом
Непонятно, что значит 4 штуки теста фило. 4 слоя? Но слои очень тонкие и большие по площади, и непонятно, как в них заворачивать сыр по этому рецепту. Солить сыр не надо, он и так соленый. И совсем непонятно, что изображено на фотографии. Я взяла 1 слой, разрезала его на 4 квадрата, каждый кроме верхнего промазала смесью масла, мелко порубленной кинзы, молтого перца и соли (соль была сильно лишней) и сложила квадраты друг на друга. Завернула в них кусок сыра (у меня был португальский мягкий) как в мешочек и по минуте пожарила с каждой стороны. Получилось очень вкусно, хотя и пересолено. Клюква хорошо дополняет вкус этого пряного «пирожка». Тесто фило - это вещь, буду еще с ним экспериментировать!
17
3
410
Аватар

АННА ИЩЕНКО

151подписчиков
53подписок
в рейтинге
Все 7
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0