
Марфа Васильевна
Добавил(а) фото к рецепту29 August 2015

Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2015


Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2014

если картофель предварительно обжарить, будет намного вкуснее!!!
133
17
1578

Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2014

а пену когда снимать с кипящего бульона? тогда, может, и зазолотится, без пены? или это тоже 99 из 100 знают, как вы пишите?
871
118
10116

Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2014

лук нужно предварительно обжарить. нет ничего ужаснее сырого лука, запеченного на мясе (((
200
34
3633

Марфа Васильевна
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2014

Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2014

замечательный рецепт!!!!! прекрасный состав продуктов - творог, сметана, минимум масла!!! на вкус - восхитительный!!! спасибо автору!!!!!!!
1121
137
14224

Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2014


Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2014


Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2014

картофель лишний. вместе с луком и грибами надо обжарить сельдерей. а вообще - очень вкусно!
54
7
995

Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2014

и резать надо наискосок и ставить на "попу", тогда вообще - шедевр)))
201
15
4483

Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2014

в серединку рулета нужно положить перья зеленого лука, тогда в разрезе будет очень красиво
201
15
4483

Марфа Васильевна
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2014

однозначно - шоколада меньше и муки меньше. или на одно яйцо больше. но в остальном - отлично!
855
77
7177

Марфа Васильевна
Добавил(а) фото к рецепту12 February 2014

Марфа Васильевна
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге