ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста в сливочном соусе с шампиньонами

Паста в сливочном соусе с шампиньонами

АВТОР: Irina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
898
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Очень быстрая и простая в приготовлении паста. Всегда выручает, когда нет желания или времени долго стоять у плиты, а поесть вкусно хочется)

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
21
39
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
150 г
Сливки 30%-ные
180 г
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 штука
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь итальянских специй
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем пасту до состояния аль денте.
2Тем временем, пока готовятся макароны, мелко нарезаем лук.
3Шампиньоны режем вдоль тонкими ломтиками.
4Обжариваем лук до мягкости на оливковом масле, добавляем шампиньоны и жарим до готовности, пока водичка от грибов не выпарится.
5Наливаем к грибам сливки, солим, перчим и выпариваем их на небольшом огне, пока они не загустеют.
6В сливочный соус помещаем пасту, перемещиваем, оставляем тушиться несколько минут, периодически помешивая.
7Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем итальянскими специями и мелко натертым сыром.
Совет к рецепту
Попробуйте также и другую вариацию данного рецепта, добавив небольшой помидор перед тем, как шампиньоны будут практически готовы. Для этого томат необходимо очистить от кожицы и некрупно нарезать. Протушить минут 5 с шампиньонами и далее по рецепту. Вкус пасты получится менее нежным, но более ярким и насыщенным. Идеально для того, чтобы разнообразить повседневное меню.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Делала все строго по рецепту, получилось очень вкусно, спасибо!
2
Вкусно! Я немного поимпровизировала, сливки взяла 10%, но больше (400 мл), грибов 500 г, пасты 350 г) плюс 2 зубчика чеснока в сливочный соус и 180 г сыра, тоже в соус), получилось замечательно)
2
Получилось очень вкусно и быстро! Рекомендую)
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0