ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью

Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью

АВТОР: Даша Львова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
136
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
25
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
2 штуки
Картофель
3 штуки
Сельдерей
½ штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Твердый сыр
350 г
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук репчатый, корень сельдерея и картофель нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле. Коренья сложить в кастрюлю и залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать в блендере.
2Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Посолить и поперчить. Довести до кипения, помешивая до полного растворения сыра, и снять с огня. Хлеб нарезать небольшими квадратиками и обжарить в сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять кольца в муке и обжарить в растительном масле.
3В каждую тарелку налить суп, положить гренку, обжаренный лук и посыпать мелко нарезанным укропом.
Комментарии (2):
1
а куда лук-порей???
0
Даша, подскажите пожалуйста, указанное кол-во ингредиентов на какое кол-во воды? Я люблю густой сырный суп, но чтобы при этом он все-таки оставался супом :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
20
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
13
2
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0