
Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
547
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
10
26
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуКартофель
600 гШампиньоны
300 гСливки 20%-ные
500 млЛук
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель почистить, нарезать кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
2Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
3Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить. Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
1
Получилось вкусно!!!!))) Только я ещё после того как добавила сливки, положила просто нарезанные гибы, чтобы они и кусочками там были ))))))))))))))))))))
Р.S. И картошки в следующий раз поменьше буду класть!))
Похожие рецепты