Svetlana Grishina
Добавил(а) рецепт19 August 2014
Svetlana Grishina
Добавил(а) рецепт18 July 2014
Svetlana Grishina
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2014
а еще хорошо после того, как он час пекся, выключить духовку и оставить чизкейк в приоткрытой духовке еще на час.
104
14
2539
Svetlana Grishina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2014
по-итальянски nero di sepia,по-французски encre de seiche: чернила каракатицы, продаются во Франции в пакетиках, цена около 1 евро. В России в баночках 250 гр., ценой 800-900 р.
0
1
40
Svetlana Grishina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2014
отличный рецепт! использовала 30% сметану, пекла не на водяной бане, а просто в духовке 150 градусов. результат: прекрасная консистенция, нигде не пригорел, легко отделился от формы, опустился где-то на пол сантиметра или чуть больше, что позволило выложить весь верх ягодами. самый вкусный чизкейк, какой я когда-либо ела, причем готовила впервые :-)
104
14
2539
Svetlana Grishina
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге