Стейк из лосося с овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
46
63
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
2 гЧеснок
7 гПерец чили
1 штукаОливковое масло
50 млПомидоры черри
30 гКуриный бульон
50 млСоевый соус
20 млЛосось
200 гКресс-салат
1 гСпаржа
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.
2Лосось посолить и поперчить, полить оливковым маслом, обжарить на гриле/сковороде, а затем довести до готовности в духовке.
3На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок. Добавить колечки перца чили. Влить куриный бульон, добавить соус, варить до загустения.
4Добавить черри и мелко нарезанную зелень.
5Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк, украсить кресс салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты