Стейк из лосося с овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
46
63
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спаржа
100 гЧеснок
7 гОливковое масло
50 млСоль
2 гКресс-салат
1 гЛосось
200 гПомидоры черри
30 гПерец чили
1 штукаСоевый соус
20 млКуриный бульон
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.
2Лосось посолить и поперчить, полить оливковым маслом, обжарить на гриле/сковороде, а затем довести до готовности в духовке.
3На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок. Добавить колечки перца чили. Влить куриный бульон, добавить соус, варить до загустения.
4Добавить черри и мелко нарезанную зелень.
5Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк, украсить кресс салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты