Стейк из лосося с овощами

Стейк из лосося с овощами

Автор: Svetlana Grishina
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Svetlana Grishina

Автор: Svetlana Grishina

2 рецепта

Ингредиенты

Спаржа 100 г

Чеснок 7 г

Оливковое масло 50 мл

Соль 2 г

Кресс-салат 1 г

Лосось 200 г

Помидоры черри 30 г

Перец чили 1 штука

Соевый соус 20 мл

Куриный бульон 50 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.
  • 2. Лосось посолить и поперчить, полить оливковым маслом, обжарить на гриле/сковороде, а затем довести до готовности в духовке.
  • 3. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок. Добавить колечки перца чили. Влить куриный бульон, добавить соус, варить до загустения.
  • 4. Добавить черри и мелко нарезанную зелень.
  • 5. Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк, украсить кресс салатом.

Похожие рецепты

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 4 чайные ложки

Чеснок 6 зубчиков

Говяжья вырезка 1 кг

Помидоры черри 500 г

Свежий тимьян 6 штук

Листья базилика ½ пучка

перейти на страницу рецепта
2811
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Барабулька со спаржевой фасолью

Автор: Дарина Пилипенко
7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Барабулька 5 штук

Спаржевая фасоль 100 г

Помидоры черри 6 штук

Оливковое масло 50 мл

Соевый соус 50 мл

Оливки 6 штук

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стеклянные угри порционные

Автор: Иван Гуглов
4 ингредиента
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 12 столовых ложек

Чеснок 12 зубчиков

Стеклянный угорь 600 г

Перец чили 2 штуки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуласы с чесноком

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
3 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Гуласы 120 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с помидорами черри

Автор: Anna Dmitrienkova
10 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Спагетти 60 г

Помидоры 50 г

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 15 г

Оливковое масло 20 мл

Соевый соус 15 мл

Листья базилика 8 г

Сыр пармезан 10 г

Соль 1 г

Черный душистый перец 1 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с соусом «мохо пикон»

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Соль 250 г

Перец чили 3 штуки

Чеснок 1 головка

Зира 1 столовая ложка

Молотая паприка 1 столовая ложка

Винный уксус 5 столовых ложек

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов