Равиоли с мацареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
25
26
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука из твердых сортов пшеницы
500 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаВода
50 млСыр моцарелла
125 гБазилик
5 гТимьян
1 гСливки
200 млПесто
50 гЯичный желток
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто: к муке добавить яйца, воду, соль. Оставить тесто на 45 минут в темном месте.
2Подготовить сыр, тимьян и базилик; мелко их порубить и скатать в небольшие шарики.
3Раскатать тесто в два тонких пласта; выложить один пласт и сбрызнуть его водой. Положить на него начинку, накрыть вторым пластом.
4Вырезать равиоли с помощью формы; варить 5 минут. Затем выложить равиоли в сковородку, влить сливки и соус песто. Выпаривать на среднем огне до консистенции густого соуса.
5Подавать, украсив веточкой тимьяна!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты