Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
на 100гр муки 1 яйцо, никакой соли и воды не надо (яйца только С0 покупайте не экономьте, а соль в кастрюлю при варке насыпьте)
http://video.yandex.ru/users/pro-film-vv/view/800/
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
муку лучше брать итальянскую или французскую, ЧЕМ БОЛЬШЕ БЕЛКА В МУКЕ ТЕМ ЛУЧШЕ (в нашей его 8,5%, у них ~10-12%)
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
Похлебкин никогда сам не готовил, Ханкишиев тоже не все говорит. Посмотрите «Нюансы» Балаханова
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
А что в магазинах блендеры перевелись или электричество отключили? Какие комочки!
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
филе анчеусов - это то которое в маленьких баночках в оливковом масле, 40 грамм - 20 евро! НЕ ПУТАТЬ с балтийской хамсой пряного посола (хотя рыба одна и та же)
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
а зачем уксус солить и перчить?
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
про бедро девственницы забыли
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
не парьтесь со ступкой, блендер намного удобнее, песто простой продукт быстрого приготовления, и орехи (пинии, сосны сибирской или ливанского кедра) не так важны, лучше выберите оливковое масло по вкусу, от него зависит ВСЕ!!!
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
ну семена пинии (сосны итальянской) заменили же на кедровые (сосны сибирской) хотя вкус разный, далее предлагаю оливковое масло заменить на нерафинированное подсолнечное масло, а овечий сыр пекорино (он играет роль соли, соль же используют морскую крупного помола и солят перед едой как салат, чтобы кристалики не растворялись и попадали на язык) на «Российский» :) Только это уже не песто
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
потому что из телятины варить бульон бессмысленно, он никакой!!!
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
через 2 часа от лаврового листа ничего не останется кроме самого листа, хоть венек положи, а сельдерей лучше в рыбный бульон класть за пять минут до готовности
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
Поделитесь секретом, как белый рыбный бульон сваренный на сильном огне после фильтрации через марлю становится золотистого цвета?
Дмитрий Костин
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге