Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
фотография видеоурока
на 100гр муки 1 яйцо, никакой соли и воды не надо (яйца только С0 покупайте не экономьте, а соль в кастрюлю при варке насыпьте) http://video.yandex.ru/users/pro-film-vv/view/800/
Аватар
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
фотография видеоурока
муку лучше брать итальянскую или французскую, ЧЕМ БОЛЬШЕ БЕЛКА В МУКЕ ТЕМ ЛУЧШЕ (в нашей его 8,5%, у них ~10-12%)
Аватар
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
фотография видеоурока
Похлебкин никогда сам не готовил, Ханкишиев тоже не все говорит. Посмотрите «Нюансы» Балаханова
Аватар
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
фотография видеоурока
А что в магазинах блендеры перевелись или электричество отключили? Какие комочки!
Аватар
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
фотография видеоурока
филе анчеусов - это то которое в маленьких баночках в оливковом масле, 40 грамм - 20 евро! НЕ ПУТАТЬ с балтийской хамсой пряного посола (хотя рыба одна и та же)
Аватар
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
фотография видеоурока
а зачем уксус солить и перчить?
Аватар
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
фотография видеоурока
про бедро девственницы забыли
Аватар
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
фотография видеоурока
не парьтесь со ступкой, блендер намного удобнее, песто простой продукт быстрого приготовления, и орехи (пинии, сосны сибирской или ливанского кедра) не так важны, лучше выберите оливковое масло по вкусу, от него зависит ВСЕ!!!
Аватар
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
фотография видеоурока
ну семена пинии (сосны итальянской) заменили же на кедровые (сосны сибирской) хотя вкус разный, далее предлагаю оливковое масло заменить на нерафинированное подсолнечное масло, а овечий сыр пекорино (он играет роль соли, соль же используют морскую крупного помола и солят перед едой как салат, чтобы кристалики не растворялись и попадали на язык) на «Российский» :) Только это уже не песто
Аватар
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
фотография видеоурока
потому что из телятины варить бульон бессмысленно, он никакой!!!
Аватар
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
фотография видеоурока
через 2 часа от лаврового листа ничего не останется кроме самого листа, хоть венек положи, а сельдерей лучше в рыбный бульон класть за пять минут до готовности
Аватар
Дмитрий Костин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2014
фотография видеоурока
Поделитесь секретом, как белый рыбный бульон сваренный на сильном огне после фильтрации через марлю становится золотистого цвета?
Аватар

Дмитрий Костин

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 12
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0