Ольга С.
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2017
Готовить начинала скептически. Только на основе большого количества отзывов. Но это просто супер-рецепт! Присоединяюсь к восторженным отзывам:) Получается очень вкусно, крутой рецепт! Забираю в любимые.
191
11
3320
Ольга С.
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2016
Что самое интересное: пока с сомнением готовишь из такого перечня продуктов - кажется, что будет несъедобная ерунда. Но нет))) Результат очень вкусный! Необычный салат. Попробуйте)
92
11
1805
Ольга С.
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2016
Отличный рецепт! Вкусные щи! И готовятся быстро, без особого внимания со стороны повара.
55
13
571
Ольга С.
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2016
Ольга С.
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
:))Эх, если так по каждому продукту думать, то страшно есть продукты из магазинов, про один только хлеб можно предположить.. ужас:)) Ладно, все может быть.. Я о другом хотела сказать: есть классика рецепта, а есть вольные отступления от них и импровизации кулинаров. И при готовке впервые блюда, для раскрытия его исходного вкуса, важно знать, где оригинальный рецепт, а где отступления от него. Пусть сам кулинар принимает решение: готовить по рецепту, принять комментарии других, или сделать свои отступления. Мыть рис - Ваша импровизация. В оригинале - не мыть.
21
5
185
Ольга С.
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2015
Николай, спасибо, за
Ваше мнение и комментарий! Но позвольте обратить Ваше внимание к советам известных
итальянских шеф-поваров о ризотто, - Вы везде найдете главный совет: «рис
арборио не промывать» для ризотто. Конечно, никто не запрещает делать как
нравится и как привычно. Но если нужна классика... А чтобы добиться правильной текстуры
надо соблюдать всего два правила: бульон должен быть горячим; следующая порция (1
половник!) вливается только(!) после впитывания предыдущей... Ризотто не должен
быть как плов!, и ни как паэлья!, у него своя текстура - нежная, шелковистая...
21
5
185
Ольга С.
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2014
Очень люблю ризотто с морепродуктами. Важные моменты: рис должен быть сорта арборио и его не промывают для ризотто; вода/бульон должны быть горячими и вливать по мере впитывания. И еще один штрих для идеального ризотто: в конце добавьте ложку сливочного масла и мелко натертый пармезан, перемешайте и сразу подавайте!
21
5
185
Ольга С.
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2014
Очень вкусно и красиво. Кисло-сладкий соус с винным оттенком и ягодами брусники... А вот с уткой передержала. Нежное мясо, с ним надо внимательно. В следующий раз просто обжарю и накрою фольгой, чтобы само дошло. Будет как раз идеальная прожарка медиум.
33
0
658
Ольга С.
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2014
Непривычное блюдо. Но вкусно. Соус загустевает, главное набраться терпения. Сложнее было с мясом - передержала и стало жестким. В следующий раз буду внимательнее)
80
14
2100
Ольга С.
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге