Щи из свежей капусты на скорую руку
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
5513
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
15
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
400 гКартофель
6 штукКапуста
300 гПомидоры
6 штукМорковь
1 штукаЛук
2 штукиЧеснок
5 зубчиковСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Берём мясо, закладываем в среднюю кастрюлю, заливаем водой, ставим на средний огонь.
2Доводим до кипения, процеживаем бульон, если необходимо.
3Нарезаем небольшими кубиками картофель, добавляем в кастрюлю.
4Шинкуем капусту, трём морковь на мелкой тёрке, нарезаем лук.
5Как только картофель сварился до полуготовности, добавляем капусту.
6Делаем зажарку — в сковородке на подсолнечном масле жарим до золотистости лук, затем добавляем морковь. (Можно одновременно). Как только вся зажарку станет золотистого цвета, добавляем всё в кастрюлю.
7Нарезаем помидоры кубиками, обжариваем 4-5 минут на той же сковородке. Добавляем в кастрюлю.
8Варим ещё минут 10, добавляем специи, соль, можно лавровый лист.
9Мелко рубим чеснок, забрасываем в кастрюлю, перемешиваем, даём настояться минут 10-15.
Совет к рецепту
Блюдо готово! Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (15):
0
Кислоты не хватает?
Добавь квашеной капустки.... А лимончик я лучше в чай добавлю)))
0
а у меня есть квашеная капуста? НЕТУ !!! ДОБАВЛЮ ЛИМОННЫЙ СОК РАЗ ТАК .
спецпроекты
Похожие рецепты