ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щи из свежей капусты на скорую руку

Щи из свежей капусты на скорую руку

АВТОР: Татьяна Лукина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
5513
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
15
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
400 г
Картофель
6 штук
Капуста
300 г
Помидоры
6 штук
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Берём мясо, закладываем в среднюю кастрюлю, заливаем водой, ставим на средний огонь.
2Доводим до кипения, процеживаем бульон, если необходимо.
3Нарезаем небольшими кубиками картофель, добавляем в кастрюлю.
4Шинкуем капусту, трём морковь на мелкой тёрке, нарезаем лук.
5Как только картофель сварился до полуготовности, добавляем капусту.
6Делаем зажарку — в сковородке на подсолнечном масле жарим до золотистости лук, затем добавляем морковь. (Можно одновременно). Как только вся зажарку станет золотистого цвета, добавляем всё в кастрюлю.
7Нарезаем помидоры кубиками, обжариваем 4-5 минут на той же сковородке. Добавляем в кастрюлю.
8Варим ещё минут 10, добавляем специи, соль, можно лавровый лист.
9Мелко рубим чеснок, забрасываем в кастрюлю, перемешиваем, даём настояться минут 10-15.
Совет к рецепту
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
0
Отличный рецепт 😁
0
Кислоты не хватает? Добавь квашеной капустки.... А лимончик я лучше в чай добавлю)))
0
а у меня есть квашеная капуста? НЕТУ !!! ДОБАВЛЮ ЛИМОННЫЙ СОК РАЗ ТАК .
0
Кислоты не хватает. Можно еще лимончик добавить
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи из луфаря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0