Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2015

я бы не рекомендовала без масла. Мне кажется оно нужно чтоб они не прилипали и были эластичными.
94
11
1114
Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2015

Бывает!...я всегда делаю по этому или в рассоле в банку. Варить наоборот не нравится, оно жирное получается. Каждому свое))
1
1
36
Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2015

Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2015

продается чесночный соус, обычно от фирм которые делают кетчуп и прочее))или же можно самой сделать, смешать майонез и мелко порезаный чеснок(пропорции на вкус).
12
1
137
Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2015

нужно буквальбно пару столовых ложек.Действительно, я пропустила в ингридиентах масло
57
5
2375
Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2015

Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015

Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015

Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2014

очень рада что понравилось!!!розмарин одна из любимых приправ моих,пожитник еще!запах божественный.
21
4
750
Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2014

Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2014

на фото где хворост в стакане,это семена льна, а в тарелке жареный хворост, он пудрой посыпан)
11
2
336
Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2014

Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2014

сделала такой пирог)вкусный)только чего то не такой пышный...
18
6
500
Anna Cook
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2014
