
Сало в специях
порции: 9
готовить: 10 минут
время подготовки:
+ 5 минут
9
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
33
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
456
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
50,4
грамм
-
Углеводы
0,8
грамм
Ингредиенты
порции
Свиное сало 500 г
Соль 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Хмели-сунели 2 столовые ложки
Семена тмина 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Сало помыть, обсушить. Сделать надрезы острым ножом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Вложить чеснок в надрезы сала.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.