ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало в специях

Сало в специях

АВТОР: Anna Cook
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
2
50
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Свиное сало
500 г
Соль
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Хмели-сунели
2 столовые ложки
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сало помыть, обсушить. Сделать надрезы острым ножом.
2Чеснок нарезать тонкими пластинками. Вложить чеснок в надрезы сала.
3Натереть сало солью и специями. Обвалять в зернах тмина.
4Завернуть сало в пищевую пленку.
5Положить в холодильник на три дня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
сало получилось нежное, вкусное и ароматное, только тмин я предпочел размолоть, а не оставлять семенами.
0
не понравилось,..у нас была маленькая прослойка мясо,через 3дня достали ,а оно не какое стали переделывать  по этому рецепту  http://eda.ru/snack/recipe46717/salo-po-studencheski  Сало «по-студенчески» хоть так съели.рекомендую второй рецепт по -студенчески делали дважды.нежно
0
Бывает!...я всегда делаю по этому или в рассоле в банку. Варить наоборот не нравится, оно жирное получается. Каждому свое))
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0