Сало в специях
порций: 9ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
2
50
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Свиное сало
500 гСоль
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаХмели-сунели
2 столовые ложкиСемена тмина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сало помыть, обсушить. Сделать надрезы острым ножом.
2Чеснок нарезать тонкими пластинками. Вложить чеснок в надрезы сала.
3Натереть сало солью и специями. Обвалять в зернах тмина.
4Завернуть сало в пищевую пленку.
5Положить в холодильник на три дня.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
сало получилось нежное, вкусное и ароматное, только тмин я предпочел размолоть, а не оставлять семенами.
0
не понравилось,..у нас была маленькая прослойка мясо,через 3дня достали ,а оно не какое стали переделывать по этому рецепту http://eda.ru/snack/recipe46717/salo-po-studencheski
Сало «по-студенчески» хоть так съели.рекомендую второй рецепт по -студенчески делали дважды.нежно
0
Бывает!...я всегда делаю по этому или в рассоле в банку. Варить наоборот не нравится, оно жирное получается. Каждому свое))
спецпроекты
Похожие рецепты