Valeriy Yevseyev
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2015
обошелся без помидоров, а в соус добавил соевого соуса. мясо с луком помариновал около часа с луком, перцем, чесноком и солью. итог: жена пищала и потребовала на следующие выходные то же блюдо.
23
3
445
Valeriy Yevseyev
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015
С утки вытапливается такое количество жира, что масло не требуется.
8
0
227
Valeriy Yevseyev
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2015
регулярно делаю по этому рецепту. вариативность по специям отличная. совет: чтобы сыр не получился сухим, не отжимайте его особо. завернули, слегка придавили и всё. в глубокую тару под гнет.
48
8
2091
Valeriy Yevseyev
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2015
сало получилось нежное, вкусное и ароматное, только тмин я предпочел размолоть, а не оставлять семенами.
1
1
35
Valeriy Yevseyev
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2014
в списке ингридиентов отсутствует имбирь, указанный в рецепте.
39
4
1102
Valeriy Yevseyev
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2014
отлично. в качестве специй использовал кориандр, тимьян, куркуму, паприку и черный перец.
2
1
33
Valeriy Yevseyev
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2014
не указано куда и в какой момент применять смесь из пункта 1...
6
2
96
Valeriy Yevseyev
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2014
ингредиенты не соответствуют рецепту...
13
6
240
Valeriy Yevseyev
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2014
важно найти парную телятину. если говядина будет уже постаревшей - ничего хорошего не получится. с парной телятиной это блюдо великолепно. также шампиньоны стоит поменять на лесные грибы для аромата и вкуса.
40
5
977
Valeriy Yevseyev
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2014
Valeriy Yevseyev
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014
1. пасту для этого блюда лучше всего применять феттучини.
2. чеснок пассировать с пореем, добавить черный перец, майоран и чуточку молотого мускатного ореха. и уже на этом обжаривать семгу.
248
16
4325
Valeriy Yevseyev
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2013
спагетти надо варить не 12 минут, а хотя бы как написано на упаковке (по минимальной границе, но в идеале вообще на вкус ловить аль-денте). за 12 минут многие спагетти развариваются в кашу
34
6
775
Valeriy Yevseyev
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2013
Valeriy Yevseyev
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге