Тиляпия в пяти специях и соевом соусе

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Филе тиляпии 500 г

Соевый соус ¼ стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

Зеленый лук с луковицей 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите филе с обеих сторон смесью специй. В миске смешайте соевый соус и коричневый сахар.
  • 2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рыбу и жарьте 2 минуты. Затем слегка уменьшите огонь, переверните рыбу и влейте соевый сироп. Доведите до кипения и готовьте еще примерно 2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
  • 3. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и снимите с огня. Подавайте, полив соусом из сковороды.

Похожие рецепты

Ленивые голубцы с пекинской капустой…

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 100 г

Куриные желудки 400 г

Пекинская капуста 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Кинза 20 г

Соевый соус 50 мл

Лимон 1 штука

Растительное масло 50 мл

Китайские пряности «Пять специй» ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
426
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная свинина с арахисом и имбирем

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриный бульон ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Корень имбиря 1 кусок

Растительное масло 2 чайные ложки

Зеленый лук с луковицей 5 штук

Свиные отбивные 500 г

Жареный арахис 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Копченая рыба

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Соевый соус 30 мл

Херес 75 мл

Растительное масло 500 мл

Тростниковый сахар 50 г

Зеленый лук 50 г

Куриный бульон 300 мл

Имбирь 20 г

Китайские пряности «Пять специй» 5 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе в лаймовом маринаде на гриле с…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 2 стакана

Соевый соус ¼ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Чили-пудра 1 чайная ложка

Филе куриной грудки 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Жаренные кунжутные семечки 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с морепродуктами

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 500 г

Рисовая лапша 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Копченная» в кипящем масле треска с…

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 800 г

Огурцы 400 г

Зеленый лук перья 4 штуки

Корень имбиря 30 г

Соевый соус 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Белый винный уксус 20 мл

Растительное масло 1 л

Коричневый сахар 50 г

Соль по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов