
Тиляпия в пяти специях и соевом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
241

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
29
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тилапии
500 гСоевый соус
¼ стаканаКоричневый сахар
3 столовые ложкиКитайские пряности «Пять специй»
1 чайная ложкаЗеленый лук с луковицей
3 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натрите филе с обеих сторон смесью специй. В миске смешайте соевый соус и коричневый сахар.
2Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рыбу и жарьте 2 минуты. Затем слегка уменьшите огонь, переверните рыбу и влейте соевый сироп. Доведите до кипения и готовьте еще примерно 2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
3Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и снимите с огня. Подавайте, полив соусом из сковороды.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
очень вкусно, сахара положила в три раза меньше) рыба мне кажется подойдет любая белая, филе
0
очень вкусно получилось.Добавила поменьше сахара, а так же смесь специй импровизировала - корица,смесь перцев,соль и кориандр
0
В общем неплохо, но я бы рекомендовала добавить кислинки в сироп. Вкус получается довольно спецефический, на любителя.
Читайте также:
Похожие рецепты