Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тиляпия в пяти специях и соевом соусе

Тиляпия в пяти специях и соевом соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
241
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
29
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тилапии
500 г
Соевый соус
¼ стакана
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Китайские пряности «Пять специй»
1 чайная ложка
Зеленый лук с луковицей
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натрите филе с обеих сторон смесью специй. В миске смешайте соевый соус и коричневый сахар.
2Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рыбу и жарьте 2 минуты. Затем слегка уменьшите огонь, переверните рыбу и влейте соевый сироп. Доведите до кипения и готовьте еще примерно 2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
3Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и снимите с огня. Подавайте, полив соусом из сковороды.
Комментарии (6):
0
В общем неплохо, но я бы рекомендовала добавить кислинки в сироп.  Вкус получается довольно спецефический, на любителя.
0
очень вкусно получилось.Добавила поменьше сахара, а так же смесь специй импровизировала — корица, смесь перцев, соль и кориандр
0
очень вкусно, сахара положила в три раза меньше) рыба мне кажется подойдет любая белая, филе
Читайте также:
Похожие рецепты
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Стейк из свиной шеи на сковороде-гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Пряное филе перепела
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
5
3
0
Филе перепела в медово-имбирном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Жареная кетотреска с овощами и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Азу с телячьей печенью в сливках
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
2
0
Кускус с овощами и зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Корень сельдерея, жаренный с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0