
Быстрые спагетти карбонара
порции: 1
готовить: 15 минут
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
770
34
6


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
841
ккал
-
Белки
34
грамм
-
Жиры
49,4
грамм
-
Углеводы
59,2
грамм
Ингредиенты
порции
Спагетти 80 г
Бекон 40 г
Сливки 35%-ные 50 мл
Куриное яйцо 1 штука
Белое сухое вино 20 мл
Сыр грана-падано 23 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. В кипящую воду закладываем спагетти, варим 12 минут, откидываем на сито.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
2. У куриного яйца отделяем желток от белка, смешиваем желтки со сливками животными, сыром грана-падано, перчим.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Бекон с/м нарезаем крупными пластинами, обжариваем на сливочном масле, добавляем вино белое сухое и оливковое масло.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.