Быстрые спагетти карбонара
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
346
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
34
49
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
80 гБекон
40 гСливки 35%-ные
50 млКуриное яйцо
1 штукаБелое сухое вино
20 млСыр грана-падано
23 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кипящую воду закладываем спагетти, варим 12 минут, откидываем на дуршлаг.
2У куриного яйца отделяем желток от белка, смешиваем желтки со сливками животными, сыром грана-падано, перчим.
3Бекон с/м нарезаем крупными пластинами, обжариваем на сливочном масле, добавляем вино белое сухое и оливковое масло.
4В обжаренный бекон с вином и маслом вводим готовые спагетти, добавляем массу с яйцом и сливками, быстро перемешиваем.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
Отличный, а главное простой рецепт! Мне и моему мужчине очень понравилось блюдо. Александр, Вы молодец! :)
0
получились сухие макароны и наверно надо было больше соли и перца, а то вкуса нет совсем.
спецпроекты
Похожие рецепты