
Стир фрай из курицы с грибами и сладким перцем
порций: 9ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
394

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
44
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Чеснок
3 головкиКуриное филе
8 кусковСладкий перец
1 штукаШампиньоны
150 гЛук
1 гЯблочный уксус
2 столовые ложкиСоевый соус
6 столовых ложекСахар
1 столовая ложкаКартофельный крахмал
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовим соус. Для этого смешиваем уксус, соевый соус, сахар и крахмал. Отставляем в сторону.
2Курятину нарезаем на тонкие полоски.
3Мелко рубим имбирь и чеснок.
4Перец нарезаем тонкой соломкой, лук нарезаем на тонкие полукольца.
5Шампиньоны режем тонкими пластинками.
6В воке или большой глубокой сковороде на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем курятину, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета, буквально по паре минут на партию.
7Перекладываем на тарелку.
8В вок кладем имбирь и чеснок. Жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем грибы и лук. Жарим, помешивая, 3–4 минуты.
9Добавляем сладкий перец и жарим еще около 3 минут.
10Возвращаем в вок курицу и вливаем соус. Готовим, помешивая, до загустения соуса. Около 1 минуты. Снимаем с огня.
11Подаем с отварным рисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
Количество ингредиентов смущает, очень: 8 кусков курицы(8 филеек?), после этого всего 1 перец и 150г грибов, лука 1г (тут вообще без комментариев). Это «собери рецепт самостоятельно» или что? Очень жаль что надо придираться к такому.
0
Чудесный рецепт !!! СПАСИБО !!! С этим соусом я теперь готовлю все овощи- с мясом и без...Супер!!!
Читайте также:
Похожие рецепты