Баранина в корочке из трав и сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
32
45
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикЛистья базилика
½ штукиТолченые сухари
0,3 стакановСыр пекорино романо
30 гПрованские травы
2 столовые ложкиОливковое масло
2½ столовые ложкиДижонская горчица
1½ столовые ложкиБаранина на кости
700 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, тертый сыр, сухари, прованские травы и горчицу. Хорошо измельчите и влейте оливковое масло. Хорошо перемешайте.
2Разогрейте духовку до 220 градусов. Посыпьте баранину солью и перцем. Выложите мясо на небольшой противень и сверху посыпьте сухарями, слегка придавливая их. Запекайте мясо примерно 35 минут, пока температура внутри мяса не будет 57 градусов. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут.
3Выложите мясо на доску и разрежьте на 2 части. Разложите на тарелки подавайте.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты