ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина в корочке из трав и сыра

Баранина в корочке из трав и сыра

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
32
45
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Листья базилика
½ штуки
Толченые сухари
0,3 стаканов
Сыр пекорино романо
30 г
Прованские травы
2 столовые ложки
Оливковое масло
2½ столовые ложки
Дижонская горчица
1½ столовые ложки
Баранина на кости
700 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, тертый сыр, сухари, прованские травы и горчицу. Хорошо измельчите и влейте оливковое масло. Хорошо перемешайте.
2Разогрейте духовку до 220 градусов. Посыпьте баранину солью и перцем. Выложите мясо на небольшой противень и сверху посыпьте сухарями, слегка придавливая их. Запекайте мясо примерно 35 минут, пока температура внутри мяса не будет 57 градусов. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут.
3Выложите мясо на доску и разрежьте на 2 части. Разложите на тарелки подавайте.
Комментарии (2):
1
не указано куда и в какой момент применять смесь из пункта 1...
0
неплохо. панировочка ммм)
спецпроекты
Похожие рецепты
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Крабовый салат с кукурузой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
0
1
0