Курица с рисом, ананасом и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
19
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
1 стаканМорковь
1 штукаКуриное филе
400 гСладкий перец
1 штукаЛук-порей
1 штукаЦукини
200 гКонсервированный ананас
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис отварить, положить в форму, смазанную маслом.
2Морковь натереть, сладкий перец и цукини нарезать соломкой, порей нашинковать, ананас нарезать небольшими кусочками.
3Овощи и ананас обжарить 5 минут на растительном масле и переложить на рис.
4Филе нарезать кубиками, добавить соль, перец, куркуму (1/4 чайные ложки) и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
5Переложить в форму на овощи. Посыпать сушеным розмарином (1/4 чайные ложки), накрыть крышкой и печь в духовке 25–30 минут при 180 градусах.
Комментарии (8):
0
Попробуйте лук-порей, нарезанный мелким кубиком. Начните жарить овощи с него, чтобы он успел доготовиться и стать мягким.
спецпроекты
Похожие рецепты