Курица с рисом, ананасом и овощами

Автор: Svet Lana
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Морковь 1 штука

Куриное филе 400 г

Сладкий перец 1 штука

Лук-порей 1 штука

Цукини 200 г

Консервированный ананас 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рис отварить, положить в форму, смазанную маслом.
  • 2. Морковь натереть, сладкий перец и цукини нарезать соломкой, порей нашинковать, ананас нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Овощи и ананас обжарить 5 минут на растительном масле и переложить на рис.
  • 4. Филе нарезать кубиками, добавить соль, перец, куркуму (1/4 чайные ложки) и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • 5. Переложить в форму на овощи. Посыпать сушеным розмарином (1/4 чайные ложки), накрыть крышкой и печь в духовке 25–30 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

7 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Рис 600 г

Лук репчатый 5 головок

Куриное филе 5 кусков

Морковь 6 штук

Приправа для плова по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2525

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 2 штуки

Консервированный ананас 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук-порей 2 стебля

Красный лук 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Твердый сыр 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Куриное филе 700 г

Цукини 1 штука

Консервированный ананас 1 банка

Свежие шампиньоны 150 г

Соевый соус 150 мл

Кетчуп 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

8 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Рис 800 г

Куриное филе 1,2 кг

Лук репчатый 1 кг

Морковь 600 г

Подсолнечное масло 200 мл

Специи 4 столовые ложки

Чеснок 3 головки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1