
Kristina Naumicheva
Добавил(а) фото к рецепту11 October 2015

Kristina Naumicheva
Добавил(а) комментарий к рецепту16 July 2014

сделала другую начинку. получилось хорошо.за рецепт основы спасибо. он отличный, пышный.
2
2
68

Kristina Naumicheva
Добавил(а) фото к рецепту15 July 2014

Kristina Naumicheva
Добавил(а) рецепт15 July 2014

Kristina Naumicheva
Добавил(а) комментарий к рецепту9 July 2014

автору просьба , если это возможно, в список ингредиентов впишите сыр, а то я чуть про него не забыла в магазине
18
6
721

Kristina Naumicheva
Добавил(а) комментарий к рецепту9 July 2014

использовала сыр пармезан - самое оно! даёт ту солоноватость, которой в овощах не хватает. в соус добавила обрезки кабачка и баклажана (в комбайн для нарезки овощей целый пухлый кабачок и баклажан не влезли, пришлось их обрезать) - соус напоминал кабачковую икру, но все равно вкусно, и не пришлось ничего выкидывать.
18
6
721

Kristina Naumicheva
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2014

Пока блины были горячими - есть можно было, но на второй день они были ужасным. У блинов яично-хлебный вкус. Классический рецепт все же лучше. Второй раз готовить не буду, это точно.
96
18
1512

Kristina Naumicheva
8подписчиков
0подписок
∞в рейтинге