
Пирог с орехами и ежевикой
порции: 8
готовить: 1 час
8
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
66
2
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
457
ккал
-
Белки
11,2
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
80,3
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар 1,5 стакана
Кислое молоко 250 мл
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Пшеничная мука 2 стакана
Орехи 100 г
Замороженная ежевика 100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Яйца взбить с сахаром (1 стакан) миксером, до увеличения в объеме в два раза.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 35–40 минут. Готовность проверить лучинкой. Она должна быть сухой.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.