Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2014
Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2014
Вредность Оксиметилфурфурола в нагретом меде сильно преувеличена, его содержание в других продуктах порой бывает в разы выше. Есть несколько толковых статей об этом, если не лень гуглить)
208
18
3644
Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2014
Бездрожжевой он постольку поскольку, так как в кефире дрожжи все равно имеются:)
16
0
339
Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2014
Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2014
Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2014
По идее, это блюдо должно именно запекаться в духовке, это и есть его основное отличие от пасты. Ну, и, конечно, то, что его родина - Австрия, Ham-noodle casserole - это такое популярное венское блюдо, о котором в 30е годы даже написали песню)
41
6
1680
Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2014
Да, соевый порошок еще называется соевой мукой или соевым протеином. Используется вместо яиц и молока в выпечке
20
2
709
Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2014
Татьяна Никифорова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге