
Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2014


Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2014

Вредность Оксиметилфурфурола в нагретом меде сильно преувеличена, его содержание в других продуктах порой бывает в разы выше. Есть несколько толковых статей об этом, если не лень гуглить)
209
18
3652

Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2014

Бездрожжевой он постольку поскольку, так как в кефире дрожжи все равно имеются:)
16
0
338

Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2014


Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2014


Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2014

По идее, это блюдо должно именно запекаться в духовке, это и есть его основное отличие от пасты. Ну, и, конечно, то, что его родина - Австрия, Ham-noodle casserole - это такое популярное венское блюдо, о котором в 30е годы даже написали песню)
41
6
1682

Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2014

Да, соевый порошок еще называется соевой мукой или соевым протеином. Используется вместо яиц и молока в выпечке
20
2
709

Татьяна Никифорова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2014


Татьяна Никифорова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0