ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)
Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)
АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
416
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
41
39
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ветчина
200 г
Широкая лапша
200 г
Репчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
100 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
2Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.
3Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.
Комментарии (8):
0
Очень вкусно получилось, хотя на запеканку действительно не похоже) В любом случае блюдо заметно обновило стандартное мое меню-)
0
сделала сегодня утром, получилось очень вкусно! всем рекомендую! добавила еще перед тем, как посыпать сыром, слегка взбитое яйцо.
0
вкусно! Мама приготовила! Об’едение! Единствинное, делали без сира так как ето будет долго для утреннего ланчя;)
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
7
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
7
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
4
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
21
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
3
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
16
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
3
3
0