
Кулинар 1902565
Добавил(а) фото к рецепту23 September 2015

Кулинар 1902565
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2015

Кулинар 1902565
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2014

делали уже дважды - оба раза кекс великолепен! Если бы он успел остыть, вероятно, он стал бы еще шикарнее))))
678
48
7317

Кулинар 1902565
Добавил(а) фото к рецепту12 August 2014

Кулинар 1902565
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2014

получилось супер! отличный рецепт!
Присоединяюсь к предыдущему оратору - капусту, лук и морковку я измельчила в блендере, не в пыль, а в крупную крошку, в смеси с фаршем получилась однородная масса. Также помимо перца и соли добавила прованских трав.
Вместо томатной пасты в соус добавила половину упаковки финских томатов со специями (т.е. около 150-200 грамм), и остатки маргарина.
А! Еще рис не отваривала, а просто так смешала.
В общем - полвторого ночи, а у нас пир! :)))http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140714125349/140720020258/p_O.jpg
139
29
2204

Кулинар 1902565
Добавил(а) фото к рецепту17 July 2014

Кулинар 1902565
Добавил(а) фото к рецепту25 December 2013

Кулинар 1902565
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2013

сделала сегодня утром, получилось очень вкусно! всем рекомендую! добавила еще перед тем, как посыпать сыром, слегка взбитое яйцо.
41
6
1682

Кулинар 1902565
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2013


Кулинар 1902565
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2013


Кулинар 1902565
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге