ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивые голубцы с рисом

Ленивые голубцы с рисом

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
13629
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
33
37
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 г
Мясной фарш
500 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Рис
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
250 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пропустить через мясорубку капусту, морковь, лук, добавить фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, соль, специи, муку, хорошо вымешать. Слепить крупные котлеты и уложить в смазанную маслом форму.
2В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану добавить томатную пасту, соль, перец.
3Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
Комментарии (28):
0
приготовила все по рецепту! получилось очень вкусно! и много! брала ингредиентов на 4 порции — получилось 16 «тефтель» по 130 гр в среднем. С макарошками зашло на ура! Буду готовить еще, но в следующий раз вместо томатной пасты использую томат. И еще в рецепте вверху неправильно указаны КБЖУ, у меня получилось на 100 грамм — 163 ккал, Б -7.3 гр, Ж — 9 гр, У — 13 гр
0
45 минут надо
1
Автору! Спасибо за рецепт! Уже третий раз делаю точно по рецепту, правда, травок немножко добавляю в фарш. Очень вкусно получается, Но у меня в духовке при 220 градусов готовится все 45 минут, и то не поджарено сверху, Но, я думаю, от духовки все зависит.
0
А еще от размера голубцов)
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
5
2
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
23
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
1
1
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
6
3
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0