Артём Рудаков
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2023
Рецепт изумительный! Спасибо огромное! Отлично заходит и зимой и летом (на Новый год как раз буду снова делать). Единственное, что добавляю сверху в качестве украшения - это икру. В идеале, конечно, тобико или магуро, но их сейчас днём с огнём не сыщешь. А так можно использовать икру палутса, что весьма бюджетно или щуки, но она уже дороже.
3
0
23
Артём Рудаков
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2022
Классный рецепт! Приготовил - безумно понравилось. Добавлял немного свеженатёртого мускатного ореха к соусу, но это исключительно мои изыски. И да, готовить лучше вдвоём - не всегда успеваешь, чтобы всё было готово более-менее одновременно.
4
0
21
Артём Рудаков
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2022
Артём Рудаков
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2021
Вот я сильно сомневаюсь, что это возможно приготовить за час, только чтобы высушить маслины "естественным путём" нужно явно больше времени, то есть это преподготовка. И страшное слово "термомиксер"... Там что-то ценник зашкаливает для домашней кухни, если не брать непонятный Китай, да и применение в жизни как-то под вопросом. Но в целом рецепт интересный, но готовить замучаешься.
1
0
31
Артём Рудаков
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2020
Спасибо за ответ! Попробую сделать! Но из описания рецепта в шапке стоит убрать фразу про мякоть. Хотя я в обычный лимончелло её добавляю.
2
0
78
Артём Рудаков
Добавил(а) комментарий к рецепту26 November 2020
Приветствую! Не совсем понятно из рецепта идёт ли мякоть грейпфрута в настойку или только цедра? В описании сказано и про мякоть и про цедру, но в самом рецепте ощущение, что говориться только про цедру. Да и по классике кладут только цедру, сок опционально.
2
0
78
Артём Рудаков
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2016
Отличный рецепт! Томил в духовке при температуре около 90 градусов аж 6 часов, а потом ещё оставил в ней остывать - получилась просто бобма!
5
0
92
Артём Рудаков
0подписчиков
11подписок
∞в рейтинге