Вера Каткова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2021
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/170228123352/210514113128/p_O.jpg
Сахар добавила тростниковый, около столовой ложки, так как паста у меня не сладкая была. Жирноватые-паста и масло. Яйцо добавляла одно польностью.
Как выпеклись, мягкие и будто сыроватые. Остыли-стали потверже, но в меру мягкие.
Спасибо за рецепт
2
0
61
Вера Каткова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2020
Ужасный рецепт. Выпекала в кольце, Яблоков конечно меньше добавляла, 2 больших красный.
Отдавало яйцами и не пропеклось внутри
929
179
6967
Вера Каткова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2020
Хорошо получилось. Домашним понравилось.
Добавляла варенье чёрной смородины, две баночки (около 6 столовых ложек).
Спасибо за рецепт.
10
1
250
Вера Каткова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2018
Делала на глаз пропорции, сначала обжарила на сковороде, а потом в духовку положила с соусом. Мужу не понравился привкус лимона, я даже и не почувствовала особо.
Спасибо за рецепт
310
61
4951
Вера Каткова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2017
соду добавлять не стоит, привкус неприятный. Но если сметана кислая, или кефир, то реакция будет, и должно быть пышное.
380
66
7004
Вера Каткова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2016
Получилось очень жидко, добавила еще два стакана муки и соды больше. Только потом что-то вышло)
751
99
12612
Вера Каткова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2016
потрясающий пирог!!! в муку добавила половину ложки разрыхлителя, в средний слой вишню. получилось изумительно! только пропекала больше часа, так как сырой был внутри, но добавилась еще корочка приятная в итоге) наверно диаметр нужен большой
162
17
3639
Вера Каткова
11подписчиков
0подписок
∞в рейтинге