Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой
Я, наверное, тот самый человек, который готов продать душу за сладость. Но еще больше я готова продать душу за красивое и подтянутое тело и здоровый образ жизни без сахара и прочих плохих углеводов. Но именно на этот рецепт меня натолкнул мой ребенок. Мне не хочется ограничивать его во многом, но и кормить сахаром и всей этой химией я точно не планирую. Так вот, я все думала, чем бы мне заменить муку и сахар в его печеньях. Как оказалось миндальная мука не только полезна, но еще и к минимуму сводит количество углеводов. Арахисовая паста заменяет сахар и дает очень приятный вкус. Кокосовое масло так же придает легкий привкус, ну и, конечно, его полезные свойства они просто не заменимы. Печенья получились очень вкусные, совсем не приторными. Ребенок их съел за обе толстенькие щечки.