Ева Филатова
Ева Филатова
Ева Филатова

Рисовая лапша, обжаренная с овощами

Автор: Ева Филатова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 300 г

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Кабачки ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ева Филатова

Гуакамоле (Guacamole)

Гуакамоле (Guacamole) Это непростое и чуждое для русской речи слово скрывает за собой название вкуснейшей закуски из авокадо, которую мне…

Читать далее

13
Ева Филатова
Ева Филатова

Луизианское гамбо (Gumbo)

Гомбо (или гамбо) - самое широко распространенное в Центральной Африке название окры, или бамии. Там есть блюдо, называется донго-донго, -…

Читать далее

76