
Рисовая лапша, обжаренная с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
7
0
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
300 гМорковь
1 штукаПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаКабачки
½ штукиЧеснок
2 зубчикаСоль
½ чайные ложкиПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.
2Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).
3Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.
4Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты