Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
очень интересный соус, ни как не пойму к чему его приобщить, может быть подскажите?
1
0
17
Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
не вздумайте снимать с лимона много цедры, будет сильно горчить. Снимайте цедру до того как проявится белый цвет.
1
0
19
Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
если кому-то будет проще, можно использовать томаты в собственном соку. лично по мне, так вкуснее!
2
0
18
Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
он получается слишком жидкий, даже до консистенции сиропа не докатывпет. Нужно что-то менять;)
4
0
175
Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
Солить и перчить мясо желательно в конце, оно будет более нежное. лучшая прожалка доя толстого края "medium" не собудьте добавить веточку розмарина;)
45
3
1265
Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
Магазин "Мяснов" там есть отличный толсты край(рибай) предупреждаю прежде чем его начинать жарить, дайте ему набрать комнатную t
45
3
1265
Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
этот соус подойдет в основном к утке, так как утка любит карамель сахарную и вообще любую сладость.
4
0
108
Миша Рябов
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге