
Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014

очень интересный соус, ни как не пойму к чему его приобщить, может быть подскажите?
1
0
17

Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014

не вздумайте снимать с лимона много цедры, будет сильно горчить. Снимайте цедру до того как проявится белый цвет.
1
0
19

Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014

если кому-то будет проще, можно использовать томаты в собственном соку. лично по мне, так вкуснее!
2
0
18

Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014

он получается слишком жидкий, даже до консистенции сиропа не докатывпет. Нужно что-то менять;)
4
0
175

Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014


Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014


Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014


Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014

Солить и перчить мясо желательно в конце, оно будет более нежное. лучшая прожалка доя толстого края "medium" не собудьте добавить веточку розмарина;)
45
3
1265

Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014

Магазин "Мяснов" там есть отличный толсты край(рибай) предупреждаю прежде чем его начинать жарить, дайте ему набрать комнатную t
45
3
1265

Миша Рябов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014

этот соус подойдет в основном к утке, так как утка любит карамель сахарную и вообще любую сладость.
4
0
108

Миша Рябов
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0