Соус из брусники и сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Сыры идеально дополняются фруктами и ягодами — вспомните все эти французские десертные тарелки. Тут тот же прием: сыр и ягода образуют единое целое, пластичный кисло-сладкий соус, который хорошо подходит к горячему — например, к птице.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
6
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брусника
100 гСыр
100 гСоль
по вкусуСахар
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сыр поместить в теплое место, чтобы он стал сметанообразным.
3Смешать его с брусникой.
4Добавить сметану (можно кефир), соль, сахар.
5Всю массу взбить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Имеется ввиду какой-то мягкий сыр? Не могли бы вы уточнить, какой именно? А то вряд ли гауда станет сметанообразным, как бы я не старался)
спецпроекты
Похожие рецепты