ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из брусники и сыра

Соус из брусники и сыра

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Сыры идеально дополняются фруктами и ягодами — вспомните все эти французские десертные тарелки. Тут тот же прием: сыр и ягода образуют единое целое, пластичный кисло-сладкий соус, который хорошо подходит к горячему — например, к птице.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
6
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брусника
100 г
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сыр поместить в теплое место, чтобы он стал сметанообразным.
3Смешать его с брусникой.
4Добавить сметану (можно кефир), соль, сахар.
5Всю массу взбить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Имеется ввиду какой-то мягкий сыр? Не могли бы вы уточнить, какой именно? А то вряд ли гауда станет сметанообразным, как бы я не старался)
0
Возьми мацареллу паулини. очень нежный сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
22
2
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
30
2
0
Сливочно-сырный соус для пасты
Автор: Xenia
2 порции
10 минут
10
1
0
Кукурузный сырный соус
Автор: Динара Бадретдинова
2 порции
30 минут
10
3
0
Сырный соус «Блю чиз»
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
10 минут
14
1
0
Американская заправка из голубого сыра и чеснока
Автор: Ольга Худина
6 порций
20 минут
16
2
0