ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический соус к салатам с лимонным соком

Классический соус к салатам с лимонным соком

АВТОР: Солнцева Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
726
15
72
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Зернистая дижонская горчица
1 чайная ложка
Рафинированное оливковое масло
3 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Сыр пармезан
15 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Изображение материала
1Разбить в блендер яйцо, посолить.
Изображение материала
2Добавить горчицу.
Изображение материала
3Добавить масло.
Изображение материала
5Сыр натереть на мелкой терке и добавить к соусу.
Изображение материала
7С помощью пресса выдавить чеснок.
Изображение материала
8Взбить в блендере до однородной массы.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Французский соус-заправка для салатов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
3
1
0
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
2
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
4
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
5
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0