
Пикантный сливочно-сырный соус
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
16
50
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр горгонзола
70 гСливочное масло
20 гСливки 20%-ные
3 столовые ложкиСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.

2Добавить сыр и готовить на среднем огне.

3Помешивать сыр с маслом до тех пор, пока масса не станет однородной.

4Как только сыр расплавится, влить в кастрюлю сливки и уменьшить огонь.

5Перемешать соус и приправить смесью перцев.

6Через минуту снять с огня.
Совет к рецепту
Соус идеально подходит не только к пасте и свежему багету, но и нежному красному мясу, приготовленному на гриле.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
3
2
0
Автор: Еда
3 порции
10 минут
19
3
0
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
1
1
0