Пикантный сливочно-сырный соус
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
16
50
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр горгонзола
70 гСливочное масло
20 гСливки 20%-ные
3 столовые ложкиСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
2Добавить сыр и готовить на среднем огне.
3Помешивать сыр с маслом до тех пор, пока масса не станет однородной.
4Как только сыр расплавится, влить в кастрюлю сливки и уменьшить огонь.
5Перемешать соус и приправить смесью перцев.
6Через минуту снять с огня.
Совет к рецепту
Соус идеально подходит не только к пасте и свежему багету, но и нежному красному мясу, приготовленному на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты