Сливочно-сырный соус для пасты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
18
44
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСливки 20%-ные
50 млМолоко
50 млСыр
60 гМолотый мускатный орех
щепоткаТвердый сыр
60 гДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопить в небольшой сковороде сливочное масло, добавить муку, перемешать.
2На медленном огне, понемногу добавить сливки и молоко, когда смесь станет однородной добавить сыры, горчицу и мускатный орех.
3Довести до однородности на медленном огне. Соус готов.
спецпроекты
Похожие рецепты