ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочно-сырный соус для пасты

АВТОР: Xenia
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
18
44
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливки 20%-ные
50 мл
Молоко
50 мл
Сыр
60 г
Молотый мускатный орех
щепотка
Твердый сыр
60 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопить в небольшой сковороде сливочное масло, добавить муку, перемешать.
2На медленном огне, понемногу добавить сливки и молоко, когда смесь станет однородной добавить сыры, горчицу и мускатный орех.
3Довести до однородности на медленном огне. Соус готов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
22
2
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
30
2
0
Кукурузный сырный соус
Автор: Динара Бадретдинова
2 порции
30 минут
10
3
0
Сырный соус «Блю чиз»
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
10 минут
14
1
0
Американская заправка из голубого сыра и чеснока
Автор: Ольга Худина
6 порций
20 минут
16
2
0
Соус из сыра и бекона
Автор: Маша Соловьёва
4 порции
30 минут
3
1
0