ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты

Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты

АВТОР: Anna Kraus
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
150 мл
Мягкий сыр
100 г
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Паприка
¼ чайные ложки
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вылить молоко в небольшую кастрюлю.
2Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая.
3Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус, дать ему немного остыть, положить специи, перемешать.
4Добавить в такой сырный соус можно кусочек сливочного масла, обжаренный бекон, сушеные травы или свежую зелень.
5Полить готовым соусом спагетти и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
22
2
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
30
2
0
Сливочно-сырный соус для пасты
Автор: Xenia
2 порции
10 минут
10
1
0
Кукурузный сырный соус
Автор: Динара Бадретдинова
2 порции
30 минут
10
3
0
Сырный соус «Блю чиз»
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
10 минут
14
1
0
Американская заправка из голубого сыра и чеснока
Автор: Ольга Худина
6 порций
20 минут
16
2
0
Соус из сыра и бекона
Автор: Маша Соловьёва
4 порции
30 минут
3
1
0