Сливочно-сырный соус для нагетсов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
11
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рафинированное оливковое масло
1 чайная ложкаСыр дорблю
30 гСливки 10%-ные
40 млТворожный сыр
2 столовые ложкиМаринованный имбирь
10 гПерец чили
3 гСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиУкроп
1 веточкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой сковороде разогреть масло и добавить в него дорблю. Убавить огонь до среднего.
2Накрыть крышкой.
3Мелко нарезать чили.
4Также поступить с имбирем.
5Чили добавить в сыр и перемешать.
6Влить сливки.
7Приправить черным перцем.
8Добавить творожный сыр и перемешать.
9Добавить имбирь и снять с огня.
10Переложить соус в удобную емкость. Посолить по вкусу.
11Добавить мелко нарубленный укроп и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты