
Сливочно-сырный соус для нагетсов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
11
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Укроп
1 веточкаПерец чили
3 гМорская соль
по вкусуСливки 10%-ные
40 млСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиСыр дорблю
30 гМаринованный имбирь
10 гТворожный сыр
2 столовые ложкиРафинированное оливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1В небольшой сковороде разогреть масло и добавить в него дорблю. Убавить огонь до среднего.

2Накрыть крышкой.

3Мелко нарезать чили.

4Также поступить с имбирем.

5Чили добавить в сыр и перемешать.

6Влить сливки.

7Приправить черным перцем.

8Добавить творожный сыр и перемешать.

9Добавить имбирь и снять с огня.

10Переложить соус в удобную емкость. Посолить по вкусу.

11Добавить мелко нарубленный укроп и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты