![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2015
![Варенье из брусники](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/varene-iz-brusniki_15534_photo_813.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2014
![Цветаевский яблочный пирог](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/cvetaevskij-jablochnij-pirog_15574_photo_144717.jpg)
Один из моих любимых рецептов. Правда постоянно вношу всякие редакции. Так, в крем всегда почти добавляю корицу, пару раз делал его шоколадным. Когда сезон - очень вкусно получается, если под яблоки положить слой брусники. Можно под яблоки, опять же, на тесто натереть шоколад, тоже отлично получается. Песочное тесто, если не лень, иногда делаю с имбирём. Короче, сочетаний может быть масса)
2006
193
15941
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2014
![Цветаевский яблочный пирог](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/cvetaevskij-jablochnij-pirog_15574_photo_144717.jpg)
нене, всё правильно, так и должно быть. Это не столько тесто, сколько крем. Туда муки вообще минимум можно класть.
2006
193
15941
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2014
![Дульче-де-лечче с полентой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/dulche-de-lechche-s-polentoj_37210_photo_28254.jpg)
Слушайте, а мука для поленты - можно вместо неё использовать обыкновенную кукурузную муку, или эта должна быть какой-то специфической?
10
1
396
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2013
![Кальмары в кляре](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kalmari-v-kljare_23160_photo_7675.jpg)
У меня жидковатое получилось тесто, несколько раз добавлял муки в процессе пока не пришел к нужной консистенции. Было бы хорошо уточнить в рецепте пропорции в абсолютных единицах, а то «по вкусу»- половину кальмаров испортишь, прежде чем вмешаешь нужное количество.
70
17
1398
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2013
![Американский тыквенный пирог с корицей](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/amerikanskij-tikvennij-pirog-s-koricej_18811_photo_19337.jpg)
По форме всё получилось идеально, строго следовал рецепту. Единственное но в том, что вообще я тыкву не люблю и не ем, однако рецепт выглядел так аппетитно что решил попробовать сделать. Сделал. В итоге пирог понравился всем, кроме меня =_=«. Ну, зато порадовал однокурсников.
1391
174
17422
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2013
![Жареные кольца кальмаров с солью и перцем со сладким соусом чили](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/zharenie-kolca-kalmarov-s-solju-percem-so-sladkim-sousom-chili_25682_photo_9790.jpg)
конечно совершенно не похоже на то что на фотографии, но довольно вкусно, спасибо.
3
1
113
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2013
![Клюквенный пирог с меренгами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kljukvennij-pirog-s-merengami_26980_photo_47711.jpg)
И правда вкусно и замечательно. Но у меня возникла такая проблема: не смог вынуть его из формы. Много получилось начинки, отличная меренга сверху, но само тесто получилось такое тонкое и нежное, что при попытке перенести из формы на блюдо пирог стал разваливаться. Так что оставил в форме, ем оттуда ложкой.
Может быть проблема решается использованием пекарской бумаги...
45
5
551
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2013
![Соус из брусники и сыра](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sous-iz-brusniki-sira_16411_photo_1578.jpg)
Имеется ввиду какой-то мягкий сыр? Не могли бы вы уточнить, какой именно? А то вряд ли гауда станет сметанообразным, как бы я не старался)
2
0
90
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2013
![Пельмени по-китайски](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pelmeni-po-kitajski_18537_photo_3287.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2013
![Венский шоколадный торт «Захерторте»](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/venskij-shokoladnij-tort-zahertorte_23084_photo_7597.jpg)
Я не очень понял 4-й пункт. Как именно следует вмешивать муку?
26
3
802
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2013
![Вино из одуванчиков и цитрусов](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Скажите, а цветы одуванчиков нужно брать со стеблями, или только сами соцветия?
2
0
80
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2013
![Домашний майонез в миксере](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/domashnij-majonez-v-miksere_28062_photo_11624.jpg)
У менявышел очень густым, добавил чуть воды. Горчицу брал готовую, всё норм. Правда, там какая-то понтовая была горчица, с кучей добавок, французская вся такая из себя, так что дала дополнительный какой-то странный привкус, но пошел нормально. Не ожидал, что с двух яиц может получиться столько майонеза о_О. В первый раз делал. Пока делал трижды подумал, стоит ли его потом куда-либо класть, учитывая что по сути это стакан масла >_>
56
12
1372
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/06/18/877652a54f154b2fb024cb92bc400618.jpg)
Алексей Евстифеев
55подписчиков
31подписок
∞в рейтинге