
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
453

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
58
34
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
300 гСливочное масло
10 гРозмарин
2 гРепчатый лук
20 гРастительное масло
20 млЧеснок
5 гСвежемолотый черный перец
3 гМолотый красный перец
2 гСоль
2 гПетрушка
3 гСливки
100 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
2Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.
Совет к рецепту
«Рибай» — это английское название, по-русски — «толстый край». Это отруб из передней части туши с 5 по 12 ребро. Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Колбасофф» и «Мамина паста».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
А лучше вообще сделать из баранины
http://eda.ru/main_course/recipe46381/stejk-iz-baranini-so-specijami
0
Солить и перчить мясо желательно в конце, оно будет более нежное. лучшая прожалка доя толстого края "medium" не собудьте добавить веточку розмарина;)
1
я всегда до жарки перчу и солю, так как ты делаешь то получается что соль, перец отдельно от стейка, соль не так много влаги забирает что бы стейк был не сочным, а если маслом смазать стейк где на поверхности будет перец то он не будет гореть.
0
скажите пожалуйста для медиум, сколько минут займет обжарка на одной стороне (у меня сковорода гриль на газу)?
спасибо.
0
Магазин "Мяснов" там есть отличный толсты край(рибай) предупреждаю прежде чем его начинать жарить, дайте ему набрать комнатную t
Читайте также:
Похожие рецепты