ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»

АВТОР: Ресторан «Колбасофф»
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
453
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1020
72
75
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
300 г
Сливочное масло
10 г
Розмарин
2 г
Репчатый лук
20 г
Растительное масло
20 мл
Чеснок
5 г
Свежемолотый черный перец
3 г
Молотый красный перец
2 г
Соль
2 г
Петрушка
3 г
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
2Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.
Совет к рецепту«Рибай» — это английское название, по-русски — «толстый край». Это отруб из передней части туши с 5 по 12 ребро. Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Колбасофф» и «Мамина паста».
Комментарии (7):
0
Магазин «Мяснов» там есть отличный толсты край (рибай) предупреждаю прежде чем его начинать жарить, дайте ему набрать комнатную t
0
Солить и перчить мясо желательно в конце, оно будет более нежное. лучшая прожалка доя толстого края «medium» не собудьте добавить веточку розмарина;)
1
я всегда до жарки перчу и солю, так как ты делаешь то получается что соль, перец отдельно от стейка, соль не так много влаги забирает что бы стейк был не сочным, а если маслом смазать стейк где на поверхности будет перец то он не будет гореть.
0
скажите пожалуйста для медиум, сколько минут займет обжарка на одной стороне (у меня сковорода гриль на газу)? спасибо.
0
А лучше вообще сделать из баранины http://eda.ru/main_course/recipe46381/stejk-iz-baranini-so-specijami
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0