Клюквенный соус с апельсиновым ароматом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
38 минут
38 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
1
0
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
700 гСахар
1½ стаканаЦедра апельсина
4 кускаАпельсиновый сок
1 стаканКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
38 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте клюкву, сахар, длинные полоски апельсиновой цедры и 0,5 стакана воды. посолите и поперчите.
2Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 20–25 минут, пока соус не загустеет.
3Снимите с огня и вмешайте апельсиновый сок.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
срежьте с апельсина 4 полоски цедры. примерно, цедра половины апельсина.
0
очень интересный соус, ни как не пойму к чему его приобщить, может быть подскажите?
Похожие рецепты