ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
Мандарины в сиропе
Лучше поздно, чем никогда. Спасибо. 
10
0
316
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к видеоуроку12 February 2014
фотография видеоурока
Как делать понятно, а вот какое соотношение продуктов - не ясно. И еще: мука пшеничная и мука мелкого помола, вторая что, не пшеничная? В чем их разница? Спасибо. 
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2013
Рыба тушеная с луком и травами
Почему именно «речную» рыбу? Спасибо.
1
0
35
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2013
Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом
Разве курица, пускай и нарезанна соломкой, приготовится за 5мин.? Спасибо.
20
6
1210
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2013
Курица в соусе эстрагон
Разве тархун и эстрагон не одно и то же?! Спасибо.
2
0
85
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2013
Курица, маринованная с чили и шалфеем
Думаю, что должно быть очень вкусно. С шалфеем никогда не готовил, хотя он встречается во многих рецептах. Ваши «10 штук», наверное, означают 10 веточек свежего растения, но где его взять не представляю. А вот сушеный должен быть по крайней мере в аптеке. Вопрос: можно ли первый заменить вторым и в каком соотношении? Спасибо.
1
0
53
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2013
Курица со шпинатом и брынзой
Проникшись идеей Вашего оригинального (сами придумали?) блюда, решил, что я бы, пожалуй, сперва обжарил нарезанную небольшими кусочками курицу мин. пять, потом залил вышеприведенной смесью и запек в духовке 40мин. Спасибо.
4
0
67
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2013
Курица с баклажанами в соевом маринаде
Насколько важно именно кунжутное масло? Спасибо.
12
0
187
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2013
Запеченый лосось с картофелем, укропом и сливками
Зачем предварительно подваривать картофель? За указанное Вами время он благополучно пропечется вместе с рыбой, или это дает некий особый вкус? Спасибо.
18
4
960
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2013
Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном
Шафран у Вас настоящий, или имеретинский? Спасибо.
14
1
174
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2013
Куриное филе с грибами и сливками
Должно быть вкусно, но почему Вы пожалели грибов - всего 8шт. на 1кг. филе?
99
15
1526
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2013
Запеченная рыба
Рецепт прост и этим хорош. Я подобные блюда делаю так: рыбу предварительно подмариновываю ( в данном случае у Вас вино), соус разделяю-часть на дно формы под рыбой, другая часть - сверху, в духовке при 200град. держу мин 20, тем более, что овощи уже готовы. Спасибо.
22
2
412
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2013
Курица со сметаной и грибами
Судя по тому, что грибы замачиваются аж на 8 часов, это сушеные, скорее всего белые грибы, верно? Спасибо.
99
11
1788
Аватар
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2013
Курица в сливках
Должно быть вкусно, только почему грибов пожалели, всего 10шт. на килограмм курицы и 700г соуса? Спасибо.
32
4
849
Аватар

Чук Гек

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 64
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0