Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к видеоуроку12 February 2014
Как делать понятно, а вот какое соотношение продуктов - не ясно. И еще: мука пшеничная и мука мелкого помола, вторая что, не пшеничная? В чем их разница? Спасибо.
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2013
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2013
Разве курица, пускай и нарезанна соломкой, приготовится за 5мин.? Спасибо.
20
6
1210
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2013
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2013
Думаю, что должно быть очень вкусно. С шалфеем никогда не готовил, хотя он встречается во многих рецептах. Ваши «10 штук», наверное, означают 10 веточек свежего растения, но где его взять не представляю. А вот сушеный должен быть по крайней мере в аптеке. Вопрос: можно ли первый заменить вторым и в каком соотношении? Спасибо.
1
0
53
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2013
Проникшись идеей Вашего оригинального (сами придумали?) блюда, решил, что я бы, пожалуй, сперва обжарил нарезанную небольшими кусочками курицу мин. пять, потом залил вышеприведенной смесью и запек в духовке 40мин. Спасибо.
4
0
67
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2013
Насколько важно именно кунжутное масло? Спасибо.
12
0
187
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2013
Зачем предварительно подваривать картофель? За указанное Вами время он благополучно пропечется вместе с рыбой, или это дает некий особый вкус? Спасибо.
18
4
960
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2013
Шафран у Вас настоящий, или имеретинский? Спасибо.
14
1
174
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2013
Должно быть вкусно, но почему Вы пожалели грибов - всего 8шт. на 1кг. филе?
99
15
1526
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2013
Рецепт прост и этим хорош. Я подобные блюда делаю так: рыбу предварительно подмариновываю ( в данном случае у Вас вино), соус разделяю-часть на дно формы под рыбой, другая часть - сверху, в духовке при 200град. держу мин 20, тем более, что овощи уже готовы. Спасибо.
22
2
412
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2013
Судя по тому, что грибы замачиваются аж на 8 часов, это сушеные, скорее всего белые грибы, верно? Спасибо.
99
11
1788
Чук Гек
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2013
Должно быть вкусно, только почему грибов пожалели, всего 10шт. на килограмм курицы и 700г соуса? Спасибо.
32
4
849
Чук Гек
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге