
Запеченый лосось с картофелем, укропом и сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
184
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
35
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млСливочное масло
25 гУкроп
15 гКартофель
700 гСливки
150 млФиле лосося
600 гСемена фенхеля
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Порежьте картофель на кружки и отварите в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
3Смажьте сливочным маслом форму 20х30 см и выложите ровным слоем половину картофеля, сверху снова смажьте маслом и посыпьте половиной фенхеля. Посолите и поперчите и выложите рыбу.
4В миске смешайте вино, сливки и нарезанный укроп и залейте рыбу. Сверху выложите оставшийся картофель и смажьте оставшимся сливочным маслом. Посыпьте фенхелем, посолите и поперчите.
5Запекайте 45-50 минут до готовности и румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Похожие рецепты