Курица со сметаной и грибами

Автор: Keglya :)
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Лук репчатый 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы обжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.
  • 2. Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить мясо и, часто помешивая, слегка обжарить.
  • 3. Добавить в мясо грибы, приправить солью и перцем.
  • 4. Влить сметану, перемешать. Тушить на маленьком огне около 10-15 минут.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 200 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
962

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Свежие грибы 200 г

Бренди 30 мл

Кукурузная мука 10 г

Шерри 75 мл

Сметана 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 300 г

Твердый сыр 200 г

Приправы по вкусу

Куриная грудка 500 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Грибы 700 г

Сливочное масло 30 г

Сметана 150 г

Лук репчатый 1 головка

Специи по вкусу

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1,5 кг

Лук репчатый 1 головка

Грибы 400 г

Сметана 200 г

Подсолнечное масло по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Грибы 120 г

Вино ½ стакана

Сметана 1 банка

Паприка по вкусу

Концентрированный грибной суп 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0