Курица со сметаной и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
9911
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
18
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
250 гКуриная грудка
1 штукаГрибы
100 гРепчатый лук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы обжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.
2Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить мясо и, часто помешивая, слегка обжарить.
3Добавить в мясо грибы, приправить солью и перцем.
4Влить сметану, перемешать. Тушить на маленьком огне около 10-15 минут.
Комментарии (17):
0
А я с опятами тушила, вкусненько, только сначала опята тушила, потом грудку куринную добавила...
спецпроекты
Похожие рецепты