
Запеченная рыба
порции: 6
готовить: 40 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
403
19
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
341
ккал
-
Белки
39
грамм
-
Жиры
21
грамм
-
Углеводы
23
грамм
Ингредиенты
порции
Филе белой рыбы 1,5 кг
Репчатый лук 2 головки
Помидоры 4 штуки
Петрушка 80 г
Белое сухое вино 50 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Обжариваем в оливковом масле нарезанные лук, помидоры, петрушку. Добавляем соль и перец, тушим 30 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Подготовленный соус распределяем по дну формы и выкладываем поверх него рыбу, заливаем вином и оливковым маслом, приправляем специями и запекаем в течение 40 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.