Курица в соусе эстрагон
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
32
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКуриный бульон
200 млМорковь
1 штукаБелое сухое вино
200 млСельдерей
2 штукиКинза
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиЭстрагон
1 стебельСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить и измельчить лук и морковь. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Обжарить овощи на растительном масле.
2Подготовленную курицу разделать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Добавить обжаренные овощи, потомить 5 минут, затем залить вином, смешанным с бульоном. Посолить, поперчить.
3Измельчить зелень кинзы и тархуна. Добавить в курицу и тушить 20 минут.
4Готовую курицу посыпать эстрагоном.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты