ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном

Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
141
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
27
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе морского окуня
340 г
Сливовидные помидоры
4 штуки
Репчатый лук
60 г
Апельсиновый сок
¼ стакана
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Шафран
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, апельсиновый сок, вино, измельченный чеснок, цедру и шафран. Выложите все в квадратную 20х20 см форму и поставьте в духовку на 15 минут.
2Выложите рыбное филе на горячие овощи, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите, накройте фольгой и запекайте 20 минут до готовности. Подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
спасибо за рецепт, не соблюдая грамовку достигла отличного вкуса!
0
Готовила без вина и шафрана, получилось очень вкусно. 
0
Шафран у Вас настоящий, или имеретинский? Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0