Рыба тушеная с луком и травами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
16
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Рыба
1 кгРис
1 стаканРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
½ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуСельдерей
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В разогретую сковороду вливаем растительное масло, сверху выкладываем рис, потом разделанную речную рыбу, приправляем солью, перцем, выкладываем нарезанный кольцами лук, мелко порубленные укроп, петрушку, сельдерей.
2Заливаем водой, чтобы рыба была полностью закрыта, добавляем сливочное масло, закрываем крышкой и готовим 15 минут на небольшом огне.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты